+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФМС рекомендует сообщать обо всех проблемах с оформлением загранпаспорта

С началом периода массовых отпусков россияне традиционно столкнулись с проблемой получения загранпаспорта. Это очереди в паспортных столах, непомерно длинные сроки рассмотрения документов и т.д. Руководство Федеральной миграционной службы России для решения этой проблемы создало мобильные группы из квалифицированных сотрудников, которые будут оперативно направляться в те районные паспортные столы Москвы, где возникают проблемы с получением загранпаспорта.Как сообщается на сайте ФМС, в случае, если в вашем паспортом столе большие очереди, возникли проблемы с подачей документов, нарушаются установленные законом сроки (1 месяц) или у вас вымогают денежные средства - обращайтесь по телефону 624-5428.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.