+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая гостиница сети Hilton откроется в Киеве

Компания "Международно-деловой центр" договорилась с международной гостиничной сетью Hilton International Co. о строительстве в Киеве первой в стране пятизвездочной гостиницы Hilton. Стоимость проекта оценивается в 70 млн евро, сообщает "КоммерсантЪ". Новая гостиница будет расположена на бульваре Тараса Шевченко. В распоряжении гостей будут 257 номеров, 11 залов для переговоров, бальный зал вместимостью 350 человек, два ресторана, два бара, а также бизнес-центр и spa-центр. Строительство планируется завершить в середине 2009 года. Согласно договору, сеть Hilton International Со. будет управлять новой гостиницей в течение 20 лет.Крупнейшая в мире гостиничная сеть Hilton основана в 1919 году Конрадом Хилтоном. В конце 2005 года Hilton Hotels Co. поглотила Hilton International Co. Сегодня в распоряжении сети Hilton Hotels Co. находится более 2800 отелей в 80 странах мира. По итогам 2004 года оборот Hilton Hotels Co. составил $1,03 млрд.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.