+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФАС обеспечит рейсы "Алании" между Москвой и Ижевском

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Удмуртской Республике признало ОАО "Ижавиа" нарушившим закон "О естественных монополиях". Дело было возбуждено в результате рассмотрения заявления авиакомпании "Алания" на бездействие ОАО "Ижавиа" по незаключению договора на обслуживание воздушных судов для организации регулярных рейсов Москва - Ижевск. По результатам рассмотрения дела УФАС пришло к выводу, что со стороны "Ижавиа" было допущено нарушение закона, так как, являясь субъектом естественной монополии по услугам аэропортов, "Ижавиа" было обязано предоставить доступ на рынок воздушных перевозок авиакомпании "Алания" и не вправе было отказываться от заключения договоров, необходимых для организации таких перевозок. В связи с добровольным устранением "Ижавиа" допущенного нарушения и заключения необходимых договоров с "Аланией", УФАС было принято решение о прекращении производства по этому делу, сообщается в релизе ФАС.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.