+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель и выставочный центр построят в Царицыно

На территории московского музея-заповедника "Царицыно" будут построены гостиничный комплекс, выставочный центр и центр пчеловодства. По окончании реставрационных работ в 2007 году, в Большом дворце откроются сразу 112 выставочных залов, один из которых отдадут под постоянно действующую выставку произведений столичных художников и скульпторов, сообщает "Новый регион". Общий объем выставочных площадей увеличится почти в 30 раз.Кроме того, на территории музея-заповедника буду созданы три крупных центра - гостиничный центр клубного туризма "Московская дача", научно-учебный центр пчеловодства и музейно-образовательный центр археологии. Рядом с музеем-заповедником появится парковка на 10 тысяч мест, для создания которой потребуется реконструировать близлежащий железнодорожный участок.Охранять порядок будет специально сформированный в структуре УВД Южного административного округа отдел милиции. В его состав войдут 85 милиционеров, 70 из которых город будет содержать на свои средства.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.