+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдохнуть в Крыму будет невозможно

Крым, готовясь к наплыву отдыхающих, "насчитывает" как минимум четыре причины, по которым курортный сезон может быть сорван. Такое заявление сделал министр курортов и туризма Крыма Александр Таряник.
Прежде всего, по словам Таряника, на популярности курортов Крыма отразится методичное ежегодное подорожание путевок.
Виновников второй причины срыва сезона крымский министр курортов нашел в руководстве страны, которые накануне приезда отдыхающих допустили 50 процентный рост стоимости железнодорожных билетов. "Мне такая политика, перед самым сезоном, совершенно не понятна, притом, что 90 процентов курортников приезжают в Крым на поездах", – заявил министр.
Третьим существенным фактором для отпугивания гостей полуострова Таряник считает слухи об эпидемии птичьего гриппа.
"На десерт" министр приберег заявление о том, что в этом году Крым могут проигнорировать россияне. "Впервые за много лет российские турфирмы, которые потребляют более 50 процентов наших туруслуг, не сделали предоплаты за крымские путевки", – сообщил Таряник, пишет from-ua.
Данную причину министр назвал "последствием выборов в Украине".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с