+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отдохнуть в Крыму будет невозможно

Крым, готовясь к наплыву отдыхающих, "насчитывает" как минимум четыре причины, по которым курортный сезон может быть сорван. Такое заявление сделал министр курортов и туризма Крыма Александр Таряник.
Прежде всего, по словам Таряника, на популярности курортов Крыма отразится методичное ежегодное подорожание путевок.
Виновников второй причины срыва сезона крымский министр курортов нашел в руководстве страны, которые накануне приезда отдыхающих допустили 50 процентный рост стоимости железнодорожных билетов. "Мне такая политика, перед самым сезоном, совершенно не понятна, притом, что 90 процентов курортников приезжают в Крым на поездах", – заявил министр.
Третьим существенным фактором для отпугивания гостей полуострова Таряник считает слухи об эпидемии птичьего гриппа.
"На десерт" министр приберег заявление о том, что в этом году Крым могут проигнорировать россияне. "Впервые за много лет российские турфирмы, которые потребляют более 50 процентов наших туруслуг, не сделали предоплаты за крымские путевки", – сообщил Таряник, пишет from-ua.
Данную причину министр назвал "последствием выборов в Украине".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля