+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Otis разработает уникальные лифты на 100 пассажиров для первого в мире интерактивного музея новостей

Компания Otis Elevator, подразделение United Technologies Corp. /NYSE: UTX/, была выбрана для проектирования и монтажа единственных в своем роде стеклянных лифтов для ”Newseum” в Вашингтоне, первого в мире интерактивного музея новостей. В качестве части контракта на 21 подъемное устройство Otis также поставит шесть лифтов Gen2/R/ ременного типа без машинного отсека. “Я горжусь инженерами компании Otis, создавшими это уникальное решение, которое удовлетворяет специальным требованиям, предъявляемым к эстетике, вместимости и техническим характеристикам этого проекта, - заявил Ари Боусбиб, президент компании. - Otis также рад возможности продемонстрировать свою запатентованную, экологичную технологию Gen2 на примере здания музея - достопримечательности нашей столицы”.
Установленные рядом друг с другом на восточной стене этого 90-футового атриума, три гидравлических лифта со стеклянными от пола до потолка стенами создадут эффект эркера и обеспечат панорамный вид на Пенсильвания-авеню Вашингтона. Каждый из них будет подниматься на высоту 100 футов, что почти вдвое превышает подъем обычных гидравлических лифтов, и сможет транспортировать 100 пассажиров. Весящие более 18000 фунтов, с кабинами шириной 8 и глубиной 17 футов, эти лифты станут самыми большими в мире среди им подобных. “Otis - это единственный производитель, способный взяться за решение такой сложной задачи, - отметил Ник Гуд, руководитель проекта генерального подрядчика компании Turner Construction. - Вариант гидравлического лифта был необходим для обеспечения эстетического преимущества, задуманного архитектором для атриума “Newseum”, и Otis предложил наилучшее решение”.
Otis Elevator Company – мировой лидер по производству и обслуживанию устройств для транспортировки людей, включающие лифты, эскалаторы и движущиеся дорожки. Штаб-квартира компании находится в г. Фармингтоне, штат Коннектикут, в компании работает 60000 человек по всему миру. Otis предлагает свою продукцию и услуги в более чем 200 стран, компания также обслуживает 1,5 миллиона лифтов и эскалаторов во всем мире. United Technologies Corp., базирующаяся в г. Хартфорд, штат Коннеткикут, является многоотраслевой компанией, предлагающей высокотехнологичные продукты и услуги для строительной и аэрокосмической отраслей промышленности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.