+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский курорт Лугачовице переориентировался на русских туристов

Акционерное общество «Курорт Лугачовице» приняло решение о том, что русская клиентура для него станет приоритетной. К такому выводу руководство пришло после участия в турвыставке МИТТ 2006. На ней Лугачовице представили специальные пакеты услуг, созданные специально для русских. Этот курорт относится к одним из самых крупных в Чехии и находится на границе со Словакией. Он наиболее популярен среди людей, страдающих заболеваниями дыхательного пути, нарушениями функций двигательного аппарата и пищеварительной системы, а также сахарным диабетом, нарушениями обмена веществ и избыточным весом.
Впрочем, "Курорт Легачовице" предлагают не только медицинское обслуживание в своих санаториях, но и отдых для простых туристов. Большое количество 4* отелей, минеральные источники, грязевые центры, уникальная архитектура и даже свой курортный театр - все этом может превратить отдых в Лугачовицах в сказку наяву.
Об исключительности курорта свидетельствует и тот факт, что этот город является кандидатом в Список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, и он в этом Списке единственный из городов-курортов в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы