+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжные курорты готовы к приему российских туристов

Начиная с майских праздников, туры на которые уже почти укомплектованы, открывается летний пляжный сезон, когда туристы потянутся к морским и океанским побережьям, чтобы после долгой зимы и утомительных трудовых будней понежиться на солнышке и вдоволь надышаться свежим воздухом. В свою очередь, курортные страны уже готовы распахнуть двери перед российскими туристами.
Специалисты уверены, что наибольшей популярностью снова будет пользоваться Анталья. Отдых в Турции все еще остается одним из самых интересных по соотношению цена-качество. В пользу Турции говорят доступность цен на путевки, а также отсутствие виз, что позволяет оформить тур за считанные минуты. Заранее позаботиться о поездке стоит только тем туристам, которые точно знают, в какие даты и в каком отеле хотят остановиться. А для тех, кто любит отдыхать с повышенным комфортом, предлагается обратить внимание на сеть отелей "АМАРА", расположенных в Кемере, Сиде, Текирове и Белдиби.
В нынешнем сезоне ожидается повышенный спрос на отдых в Италии, считают эксперты "Финансовых известий". Сицилия и Сардиния предлагают туристам разнообразный отдых на самом высоком уровне. Летом на эти острова будут организованы чартерные рейсы для россиян. Туроператоры также спешат предложить комбинированные туры, которые позволят отдыхающим не только понежиться на пляжах, но и посетить исторические памятники Рима.
Отдых на Корсике подойдет тем, кто предпочитает Францию всем остальным странам. На этот остров также будут организованы чартерные перелеты. Эти живописные места с мягким климатом создают идеальные условия для отдыха, а маленькие гостиницы предоставляют путешественниками поистине домашний уют. Правда, недельный отдых в 3-звездочном отеле обойдется примерно в 1000 евро.
Португалия хороша тем, что предлагает пляжный отдых на берегу океана. С начала июня начинается туристический сезон в Лиссабоне, Алгарве, на Мадейре и Азорских островах. Есть чем удивить россиян и привычной Болгарии. Между огромных отелей на Солнечном берегу Черного моря расположены маленькие уютные поселки, которые также открыты для туристов. И именно этот рынок сейчас осваивается российскими туроператорами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100