+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжные курорты готовы к приему российских туристов

Начиная с майских праздников, туры на которые уже почти укомплектованы, открывается летний пляжный сезон, когда туристы потянутся к морским и океанским побережьям, чтобы после долгой зимы и утомительных трудовых будней понежиться на солнышке и вдоволь надышаться свежим воздухом. В свою очередь, курортные страны уже готовы распахнуть двери перед российскими туристами.
Специалисты уверены, что наибольшей популярностью снова будет пользоваться Анталья. Отдых в Турции все еще остается одним из самых интересных по соотношению цена-качество. В пользу Турции говорят доступность цен на путевки, а также отсутствие виз, что позволяет оформить тур за считанные минуты. Заранее позаботиться о поездке стоит только тем туристам, которые точно знают, в какие даты и в каком отеле хотят остановиться. А для тех, кто любит отдыхать с повышенным комфортом, предлагается обратить внимание на сеть отелей "АМАРА", расположенных в Кемере, Сиде, Текирове и Белдиби.
В нынешнем сезоне ожидается повышенный спрос на отдых в Италии, считают эксперты "Финансовых известий". Сицилия и Сардиния предлагают туристам разнообразный отдых на самом высоком уровне. Летом на эти острова будут организованы чартерные рейсы для россиян. Туроператоры также спешат предложить комбинированные туры, которые позволят отдыхающим не только понежиться на пляжах, но и посетить исторические памятники Рима.
Отдых на Корсике подойдет тем, кто предпочитает Францию всем остальным странам. На этот остров также будут организованы чартерные перелеты. Эти живописные места с мягким климатом создают идеальные условия для отдыха, а маленькие гостиницы предоставляют путешественниками поистине домашний уют. Правда, недельный отдых в 3-звездочном отеле обойдется примерно в 1000 евро.
Португалия хороша тем, что предлагает пляжный отдых на берегу океана. С начала июня начинается туристический сезон в Лиссабоне, Алгарве, на Мадейре и Азорских островах. Есть чем удивить россиян и привычной Болгарии. Между огромных отелей на Солнечном берегу Черного моря расположены маленькие уютные поселки, которые также открыты для туристов. И именно этот рынок сейчас осваивается российскими туроператорами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв