+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжные курорты готовы к приему российских туристов

Начиная с майских праздников, туры на которые уже почти укомплектованы, открывается летний пляжный сезон, когда туристы потянутся к морским и океанским побережьям, чтобы после долгой зимы и утомительных трудовых будней понежиться на солнышке и вдоволь надышаться свежим воздухом. В свою очередь, курортные страны уже готовы распахнуть двери перед российскими туристами.
Специалисты уверены, что наибольшей популярностью снова будет пользоваться Анталья. Отдых в Турции все еще остается одним из самых интересных по соотношению цена-качество. В пользу Турции говорят доступность цен на путевки, а также отсутствие виз, что позволяет оформить тур за считанные минуты. Заранее позаботиться о поездке стоит только тем туристам, которые точно знают, в какие даты и в каком отеле хотят остановиться. А для тех, кто любит отдыхать с повышенным комфортом, предлагается обратить внимание на сеть отелей "АМАРА", расположенных в Кемере, Сиде, Текирове и Белдиби.
В нынешнем сезоне ожидается повышенный спрос на отдых в Италии, считают эксперты "Финансовых известий". Сицилия и Сардиния предлагают туристам разнообразный отдых на самом высоком уровне. Летом на эти острова будут организованы чартерные рейсы для россиян. Туроператоры также спешат предложить комбинированные туры, которые позволят отдыхающим не только понежиться на пляжах, но и посетить исторические памятники Рима.
Отдых на Корсике подойдет тем, кто предпочитает Францию всем остальным странам. На этот остров также будут организованы чартерные перелеты. Эти живописные места с мягким климатом создают идеальные условия для отдыха, а маленькие гостиницы предоставляют путешественниками поистине домашний уют. Правда, недельный отдых в 3-звездочном отеле обойдется примерно в 1000 евро.
Португалия хороша тем, что предлагает пляжный отдых на берегу океана. С начала июня начинается туристический сезон в Лиссабоне, Алгарве, на Мадейре и Азорских островах. Есть чем удивить россиян и привычной Болгарии. Между огромных отелей на Солнечном берегу Черного моря расположены маленькие уютные поселки, которые также открыты для туристов. И именно этот рынок сейчас осваивается российскими туроператорами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч