+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжные курорты готовы к приему российских туристов

Начиная с майских праздников, туры на которые уже почти укомплектованы, открывается летний пляжный сезон, когда туристы потянутся к морским и океанским побережьям, чтобы после долгой зимы и утомительных трудовых будней понежиться на солнышке и вдоволь надышаться свежим воздухом. В свою очередь, курортные страны уже готовы распахнуть двери перед российскими туристами.
Специалисты уверены, что наибольшей популярностью снова будет пользоваться Анталья. Отдых в Турции все еще остается одним из самых интересных по соотношению цена-качество. В пользу Турции говорят доступность цен на путевки, а также отсутствие виз, что позволяет оформить тур за считанные минуты. Заранее позаботиться о поездке стоит только тем туристам, которые точно знают, в какие даты и в каком отеле хотят остановиться. А для тех, кто любит отдыхать с повышенным комфортом, предлагается обратить внимание на сеть отелей "АМАРА", расположенных в Кемере, Сиде, Текирове и Белдиби.
В нынешнем сезоне ожидается повышенный спрос на отдых в Италии, считают эксперты "Финансовых известий". Сицилия и Сардиния предлагают туристам разнообразный отдых на самом высоком уровне. Летом на эти острова будут организованы чартерные рейсы для россиян. Туроператоры также спешат предложить комбинированные туры, которые позволят отдыхающим не только понежиться на пляжах, но и посетить исторические памятники Рима.
Отдых на Корсике подойдет тем, кто предпочитает Францию всем остальным странам. На этот остров также будут организованы чартерные перелеты. Эти живописные места с мягким климатом создают идеальные условия для отдыха, а маленькие гостиницы предоставляют путешественниками поистине домашний уют. Правда, недельный отдых в 3-звездочном отеле обойдется примерно в 1000 евро.
Португалия хороша тем, что предлагает пляжный отдых на берегу океана. С начала июня начинается туристический сезон в Лиссабоне, Алгарве, на Мадейре и Азорских островах. Есть чем удивить россиян и привычной Болгарии. Между огромных отелей на Солнечном берегу Черного моря расположены маленькие уютные поселки, которые также открыты для туристов. И именно этот рынок сейчас осваивается российскими туроператорами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при