+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей «Maybourne» обновила интернет-сайт

7 апреля Группа отелей «Maybourne», владелец и управляющая компания трех самых престижных отелей Лондона - The Berkeley, Claridge’s и Connaught - представила новый интернет-портал, объединивший 4 5-звездных отеля в одну систему.
Корпоративный сайт группы отелей «Maybourne» представляет собой портал, объединяющий три самостоятельных сайта отелей The Berkeley, Claridge’s и Connaught, с возможностью бронирования каждого из них.
Директор по маркетингу компании Maybourne Антонио Маззафера сообщил, что созданный портал отражает высокий уровень услуг и роскошь отелей, входящих в группу Maybourne. «Сайты позволяют нам охватить глобальную аудиторию туристов из всех стран мира. Передовые технологии, использованные в создании этих веб-страниц, представляют собой принципиально новый подход к организации Интернет-ресурсов и способствуют развитию компании в целом», – заявил Маззафера.
На новом портале компании Maybourne работает система бронирования номеров, информационный смс-сервис, постоянно обновляющиеся новости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды