+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей «Maybourne» обновила интернет-сайт

7 апреля Группа отелей «Maybourne», владелец и управляющая компания трех самых престижных отелей Лондона - The Berkeley, Claridge’s и Connaught - представила новый интернет-портал, объединивший 4 5-звездных отеля в одну систему.
Корпоративный сайт группы отелей «Maybourne» представляет собой портал, объединяющий три самостоятельных сайта отелей The Berkeley, Claridge’s и Connaught, с возможностью бронирования каждого из них.
Директор по маркетингу компании Maybourne Антонио Маззафера сообщил, что созданный портал отражает высокий уровень услуг и роскошь отелей, входящих в группу Maybourne. «Сайты позволяют нам охватить глобальную аудиторию туристов из всех стран мира. Передовые технологии, использованные в создании этих веб-страниц, представляют собой принципиально новый подход к организации Интернет-ресурсов и способствуют развитию компании в целом», – заявил Маззафера.
На новом портале компании Maybourne работает система бронирования номеров, информационный смс-сервис, постоянно обновляющиеся новости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков