+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor SAS Hospitality открывает сеть дизайнерских отелей

Компания Rezidor SAS Hospitality заключила международное лицензионное соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni на открытие сети дизайнерских отелей - Hotel Missoni. Этот бренд будет развиваться в больших городах, а также на мировых курортах, сообщает RATA-news. Первые дизайнерские отели, созданные в современном итальянском стиле появятся в Европе и на Ближнем Востоке - в Эдинбурге, Кувейте, Копенгагене, Лондоне, Париже, Амстердаме, Франкфурте, Милане, Барселоне, Санкт-Петербурге, Москве и Стамбуле. В течение 10 лет предполагается открыть 30 отелей. Продвижение бренда начнется с Эдинбурга, Кувейта и Дубая.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах