+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Донбасс Палас» откроет кафе для болельщиков

Вчера в одном из лучших отелей Донецка «Донбасс Палас» была презентована новая клубная золотая карта «DP Club». В ходе презентации генеральный директор отеля «Донбасс Палас» Удо Хайне сказал, что группа «Донбасс Палас» через 2 – 3 месяца планирует открыть в Донецке кафе для спортивных фанатов..
«Через 2-3 месяца мы планируем открыть кафе для спортивных фанатов в Донецке, мы открываем большой ресторан в Киеве, мы сейчас пытаемся найти возможность купить гостиницу в Киеве. Мы также планируем построить курорт в Крыму и эта карточка будет действовать внутри группы «Донбасс Палас»», - сказал генеральный директор отеля.
Учредителями «Донбасс Паласа» выступили компания «Систем кэпитал менеджмент»(94%) и Футбольный клуб «Шахтер»(6%), президентом которых является бизнесмен Ринат Ахметов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ