+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Донбасс Палас» откроет кафе для болельщиков

Вчера в одном из лучших отелей Донецка «Донбасс Палас» была презентована новая клубная золотая карта «DP Club». В ходе презентации генеральный директор отеля «Донбасс Палас» Удо Хайне сказал, что группа «Донбасс Палас» через 2 – 3 месяца планирует открыть в Донецке кафе для спортивных фанатов..
«Через 2-3 месяца мы планируем открыть кафе для спортивных фанатов в Донецке, мы открываем большой ресторан в Киеве, мы сейчас пытаемся найти возможность купить гостиницу в Киеве. Мы также планируем построить курорт в Крыму и эта карточка будет действовать внутри группы «Донбасс Палас»», - сказал генеральный директор отеля.
Учредителями «Донбасс Паласа» выступили компания «Систем кэпитал менеджмент»(94%) и Футбольный клуб «Шахтер»(6%), президентом которых является бизнесмен Ринат Ахметов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років