+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" определило самые пунктуальные авиакомпании марта

С января московский аэропорт "Домодедово" проводит конкурс для определения самых пунктуальных авиакомпаний, выполняющих пассажирские рейсы из аэропорта. Очередные итоги за март 2006 года подведены службой маркетинга аэропорта. По результатам подсчетов сформирован рейтинг-лист с данными по регулярности рейсов авиакомпаний. Приводим список победителей с показателями регулярности, выраженными в процентах. Регулярность – выраженное в процентах отношение количества рейсов, выполненных без задержки к общему количеству выполненных рейсов (регулярность рассчитывается с учетом метеоусловий, то есть рейсы, задержанные по причине сложных метеоусловий, не учитываются как задержанные при определении регулярности), сообщается в релизе аэропорта.1 группа – авиакомпании РФ и СНГ, выполнившие более 100 пассажирских рейсов за последний месяц: "Полёт" – 92,90%, "Татарстан" – 92,65%, "Пулково" – 86,54%.
2 группа – авиакомпании РФ и СНГ, выполнившие от 10 до 99 пассажирских рейсов за последний месяц: "Белавиа" – 100%, "Когалымавиа" – 96,36%, "Донбасаэро" – 96%.
3 группа – авиакомпании дальнего зарубежья, выполнившие более 10 пассажирских рейсов за последний месяц: Qatar Airways – 96,55%, China Eastern – 90%, Emirates – 87,10%. Итоги конкурса подводятся ежемесячно. Авиакомпаниям-победителям, занявшим по итогам месяца первое, второе и третье места, будут вручены сертификаты качества и могут быть предоставлены существенные скидки на стоимость услуг взлёта-посадки воздушных судов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри