+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце мая открывается ресторан "La Presse" в Отеле "Невский Форум"

В мае на Невском проспекте д. 69 открывается новый ресторан “La Presse”. Ресторан на 40 посадочных мест будет располагаться в здании Отеля “Невский Форум”. Кухня ресторана – интернациональная, с лёгким уклоном в сторону Франции. Винная карта содержит порядка 70 позиций. Помимо услуг a-la carte, в ресторане имеется возможность проводить конференции на 50 человек, предоставляется бесплатный Wi-Fi доступ в сеть Internet.
Помимо ресторана в здании отеля будет круглосуточно функционирующий Lobby bar “Times” и комнаты для переговоров на 12 и 6 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием