+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Токио открылось посольство Латвии

С участием премьер-министра Айгара Калвитиса  в Токио прошла торжественная церемония открытия посольства Латвии в Японии, сообщили агентству LЕТА в департаменте по связям Государственной канцелярии.
В своей речи премьер-министр отметил, что сегодня в отношениях между странами наступил исторический момент, потому что открытие дипломатического представительства открывает новые возможности для сотрудничества.
Калвитис выразил уверенность, что посольство займет центральное место в установлении контактов между странами.
На церемонии с кратким обращением выступил также вице-министр иностранных дел Японии, который положительно оценил решение правительства Латвии, доказывающее его заинтересованность в укреплении сотрудничества с Японией.
В открытии посольства приняли участие представители японского парламента, группы по межпарламентскому сотрудничеству Латвии и Японии и делегация латвийских предпринимателей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.