+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио открылось посольство Латвии

С участием премьер-министра Айгара Калвитиса  в Токио прошла торжественная церемония открытия посольства Латвии в Японии, сообщили агентству LЕТА в департаменте по связям Государственной канцелярии.
В своей речи премьер-министр отметил, что сегодня в отношениях между странами наступил исторический момент, потому что открытие дипломатического представительства открывает новые возможности для сотрудничества.
Калвитис выразил уверенность, что посольство займет центральное место в установлении контактов между странами.
На церемонии с кратким обращением выступил также вице-министр иностранных дел Японии, который положительно оценил решение правительства Латвии, доказывающее его заинтересованность в укреплении сотрудничества с Японией.
В открытии посольства приняли участие представители японского парламента, группы по межпарламентскому сотрудничеству Латвии и Японии и делегация латвийских предпринимателей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.