+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио открылось посольство Латвии

С участием премьер-министра Айгара Калвитиса  в Токио прошла торжественная церемония открытия посольства Латвии в Японии, сообщили агентству LЕТА в департаменте по связям Государственной канцелярии.
В своей речи премьер-министр отметил, что сегодня в отношениях между странами наступил исторический момент, потому что открытие дипломатического представительства открывает новые возможности для сотрудничества.
Калвитис выразил уверенность, что посольство займет центральное место в установлении контактов между странами.
На церемонии с кратким обращением выступил также вице-министр иностранных дел Японии, который положительно оценил решение правительства Латвии, доказывающее его заинтересованность в укреплении сотрудничества с Японией.
В открытии посольства приняли участие представители японского парламента, группы по межпарламентскому сотрудничеству Латвии и Японии и делегация латвийских предпринимателей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"