+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы с авиарейсами Москва - Милан продолжаются

Авиарейсы линии Москва Милан, которые должны были возобновиться 9 ноября, так и не были выполнены в этот день. Напомним, что 8 ноября Минтранс России распространил заявление, в котором сообщил о достигнутой с итальянской стороной договоренности о возобновлении полетов с 9 ноября до 21 ноября. За это время предполагалось достичь постоянного соглашения об эксплуатации маршрута. Рейсы на этой линии были прерваны 1 ноября из-за конфликта авиационных властей двух стран. За прошедшие девять дней были выполнены только два авиарейса итальянской компании Alitalia 4 и 5 ноября, cообщает соб.корр. Travel.ru.Кроме того, 9 ноября был, как и неделю назад, задержан на весь день рейс компании "КД-авиа" Москва-Римини. В этот раз задержка составила более 10 часов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»