+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оздоровительные каникулы высшего калибра.

Почувствуйте силу гор. Позвольте нам побаловать вас.
В двух словах - наслаждайтесь роскошью.
Это не обязательно должно быть шампанское. После активного дня в горах, погрузитесь в пузырьки минеральной воды в Скуоле. Сделайте что-нибудь полезное для своего тела с традиционными процедурами с сеном в Аппенцелле. Или займитесь процедурами на самом высокогорном термальном спа-курорте Швейцарии Лейкербаде, 1411 м над уровнем моря. Здесь вы сами поймете, что когда речь заходит о здоровье, мы, швейцарцы, любим быть немного экстравагантными. Так же как и наша живописная природа. Уникальные альпийские ландшафты как будто специально созданы для активного восстановления сил и делают оздоровительные и спа-каникулы круглогодичным приключением для чувств. Мы гарантируем, у нас вы почувствуете себя хорошо.
Спокойное и безмятежное расслабление
Открывая новые горизонты, узнавая что-то новое и знакомясь с искусством медитации. Здесь в полном мире с самим собой вы можете познакомиться с современными методами расслабления из разных стран мира. Почувствуйте, как приятно быть в гармонии с каждым своим вздохом, приласкать свою душу и восстановить силы. Сила наших гор играет большую роль в вашей заботе о здоровье. Прогулка по тропе Дзен к леднику, изучение Тай Ши с видом на заснеженные вершины, практика Йоги на закате - вот незабываемые впечатления, которые вас ждут. Чувствовать себя хорошо - значит чувствовать себя прекрасным. В наших элегантных косметических центрах вам предложат процедуры с первоклассной косметикой опытные косметологи. Вы знаете Lulur? Этот японский расслабляющий и очищающий ритуал проникает внутрь вашей кожи. После полного массажа тела, который стимулирует метаболизм, кожу очищают травами. А затем вас ждет роскошная ванна с лепестками цветов. Кто захочет ехать в дальние края, когда это все можно получить здесь.
Воспользуйтесь нашими энергетическими резервуарами
Альпийская забота о здоровье - это значит сидеть в сауне и любоваться горами. Пешеходная прогулка на восходе солнца, а затем ванна с травами или массаж.
Если в двух словах, сконцентрируйтесь на самом себе в центре основной силы гор, здесь вы восстановитесь, как нигде больше. И вы можете выбрать вариант отдыха, созданный специально для вас. Приезжайте к нам в горы и найдите себя.
Страна в движении
Вам нравится фитнесс в легкой форме? Наша аква-аэробика - это то, что вам понравится, тренировки в воде, ощущение того, что вы ничего не весите и легко стоите на мысочках. Скандинавская ходьба становится все более популярной. Ходьба с палками укрепляет мышцы, расправляет легкие, полезна для осанки, и еще эксперты говорят, полезнее для здоровья, чем бег трусцой. Эта динамичная ходьба - отличное приключение на идеально подготовленных трассах в швейцарских Альпах. Если вам нравится скорость и ветер в лицо, в наших горах есть и это. Любители горного велосипеда найдут здесь отличные трассы и крутые спуски в горах. Помимо этого девять четко размеченных трасс для горного велосипеда по всей стране, общей протяженностью 3300 км, плюс более 5000 км региональных маршрутов ждут любителей прогулок на колесах.
Всегда оставайтесь расторопным
Если вы думаете, что оздоровительный отпуск скучен, слишком пассивен и совсем не подходит мужчинам, вы никогда не бывали в Швейцарии. Альпийская забота о здоровье - это активное оздоровление с удовольствием. Вы можете, например, улучшить свой гандикап в одном из наших 40 "Швейцарских гольф-отелей" и одновременно "поправить" здоровье. Забота "по первому классу", спа "как произведения искусства" и роскошные окрестности превратят ваш гольф-отпуск в настоящую индивидуальную фестивальную неделю. Познакомьтесь с нашими 90 гольф-полями, насладитесь любимой игрой и видами ледников, озер и лиственничными лесами.
Отличное самочувствие зимой
Оздоровительный отпуск зимой обладает особым шармом, утром - карвинг по свежевыпавшему снегу, во второй половине дня - уютно устроиться в шезлонге на терассе, жмурясь от яркого солнца, а затем скандинавская ходьба по заснеженному лесу, а вечером погружение в теплоту римско-ирландских бань. Насладитесь холодно-жарким отпуском, используйте все чувства во время коротких дней и длинных ночей, насладитесь очарованием зимних ландшафтов во время прогулки на снегоступах, посидите у потрескивающего камина в гостинице с кружкой горячего глинтвейна, отдохните под невесомым теплым одеялом, полюбуйтесь кружащамися в небе снежинками, купаясь в бассейне со стеклянной крышей. Поставьте на "З & З" : зима и забота о здоровье. В наших уникальных ландшафтах и уютных отелях холодная зима имеет теплые сердечные аспекты комфорта.
Полезный оздоровительный совет.
Небольшие каникулы и настоящее удовольствие
Обычно отпуска не хватает. Поэтому воспользуйтесь даже короткими каникулами и проведите несколько отличных дней в наших горах. Здесь мириады возможностей убежать от действительности, от "А" до "Я", от Адельбодена до Церматта. Мы хотим представить вам несколько курортов, которые гарантируют профессиональное отличное обслуживание и инновационный дух служению заботе о здоровье. Здесь вы найдете все необходимое для восстановления сил и духа. Отпуск из наслаждения, расслабления и удовольствия!
Адельбоден: первый сертифицированный швейцарский альпийский курорт, который погружает вас в общение с природой
Энгадин / Скуоль: забота о здоровье, ретороманский язык, Национальный парк
Регион Аппенцель: место рождения заботы о здоровье
Вале / Лейкербад: чистые горные приключения, наполненные заботой о здоровье в нетронутой природе и прекрасной мире гор
Люцернское озеро: замедлите ритм жизни. Просто забудьте о своем рабочем графике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.