+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оздоровительные каникулы высшего калибра.

Почувствуйте силу гор. Позвольте нам побаловать вас.
В двух словах - наслаждайтесь роскошью.
Это не обязательно должно быть шампанское. После активного дня в горах, погрузитесь в пузырьки минеральной воды в Скуоле. Сделайте что-нибудь полезное для своего тела с традиционными процедурами с сеном в Аппенцелле. Или займитесь процедурами на самом высокогорном термальном спа-курорте Швейцарии Лейкербаде, 1411 м над уровнем моря. Здесь вы сами поймете, что когда речь заходит о здоровье, мы, швейцарцы, любим быть немного экстравагантными. Так же как и наша живописная природа. Уникальные альпийские ландшафты как будто специально созданы для активного восстановления сил и делают оздоровительные и спа-каникулы круглогодичным приключением для чувств. Мы гарантируем, у нас вы почувствуете себя хорошо.
Спокойное и безмятежное расслабление
Открывая новые горизонты, узнавая что-то новое и знакомясь с искусством медитации. Здесь в полном мире с самим собой вы можете познакомиться с современными методами расслабления из разных стран мира. Почувствуйте, как приятно быть в гармонии с каждым своим вздохом, приласкать свою душу и восстановить силы. Сила наших гор играет большую роль в вашей заботе о здоровье. Прогулка по тропе Дзен к леднику, изучение Тай Ши с видом на заснеженные вершины, практика Йоги на закате - вот незабываемые впечатления, которые вас ждут. Чувствовать себя хорошо - значит чувствовать себя прекрасным. В наших элегантных косметических центрах вам предложат процедуры с первоклассной косметикой опытные косметологи. Вы знаете Lulur? Этот японский расслабляющий и очищающий ритуал проникает внутрь вашей кожи. После полного массажа тела, который стимулирует метаболизм, кожу очищают травами. А затем вас ждет роскошная ванна с лепестками цветов. Кто захочет ехать в дальние края, когда это все можно получить здесь.
Воспользуйтесь нашими энергетическими резервуарами
Альпийская забота о здоровье - это значит сидеть в сауне и любоваться горами. Пешеходная прогулка на восходе солнца, а затем ванна с травами или массаж.
Если в двух словах, сконцентрируйтесь на самом себе в центре основной силы гор, здесь вы восстановитесь, как нигде больше. И вы можете выбрать вариант отдыха, созданный специально для вас. Приезжайте к нам в горы и найдите себя.
Страна в движении
Вам нравится фитнесс в легкой форме? Наша аква-аэробика - это то, что вам понравится, тренировки в воде, ощущение того, что вы ничего не весите и легко стоите на мысочках. Скандинавская ходьба становится все более популярной. Ходьба с палками укрепляет мышцы, расправляет легкие, полезна для осанки, и еще эксперты говорят, полезнее для здоровья, чем бег трусцой. Эта динамичная ходьба - отличное приключение на идеально подготовленных трассах в швейцарских Альпах. Если вам нравится скорость и ветер в лицо, в наших горах есть и это. Любители горного велосипеда найдут здесь отличные трассы и крутые спуски в горах. Помимо этого девять четко размеченных трасс для горного велосипеда по всей стране, общей протяженностью 3300 км, плюс более 5000 км региональных маршрутов ждут любителей прогулок на колесах.
Всегда оставайтесь расторопным
Если вы думаете, что оздоровительный отпуск скучен, слишком пассивен и совсем не подходит мужчинам, вы никогда не бывали в Швейцарии. Альпийская забота о здоровье - это активное оздоровление с удовольствием. Вы можете, например, улучшить свой гандикап в одном из наших 40 "Швейцарских гольф-отелей" и одновременно "поправить" здоровье. Забота "по первому классу", спа "как произведения искусства" и роскошные окрестности превратят ваш гольф-отпуск в настоящую индивидуальную фестивальную неделю. Познакомьтесь с нашими 90 гольф-полями, насладитесь любимой игрой и видами ледников, озер и лиственничными лесами.
Отличное самочувствие зимой
Оздоровительный отпуск зимой обладает особым шармом, утром - карвинг по свежевыпавшему снегу, во второй половине дня - уютно устроиться в шезлонге на терассе, жмурясь от яркого солнца, а затем скандинавская ходьба по заснеженному лесу, а вечером погружение в теплоту римско-ирландских бань. Насладитесь холодно-жарким отпуском, используйте все чувства во время коротких дней и длинных ночей, насладитесь очарованием зимних ландшафтов во время прогулки на снегоступах, посидите у потрескивающего камина в гостинице с кружкой горячего глинтвейна, отдохните под невесомым теплым одеялом, полюбуйтесь кружащамися в небе снежинками, купаясь в бассейне со стеклянной крышей. Поставьте на "З & З" : зима и забота о здоровье. В наших уникальных ландшафтах и уютных отелях холодная зима имеет теплые сердечные аспекты комфорта.
Полезный оздоровительный совет.
Небольшие каникулы и настоящее удовольствие
Обычно отпуска не хватает. Поэтому воспользуйтесь даже короткими каникулами и проведите несколько отличных дней в наших горах. Здесь мириады возможностей убежать от действительности, от "А" до "Я", от Адельбодена до Церматта. Мы хотим представить вам несколько курортов, которые гарантируют профессиональное отличное обслуживание и инновационный дух служению заботе о здоровье. Здесь вы найдете все необходимое для восстановления сил и духа. Отпуск из наслаждения, расслабления и удовольствия!
Адельбоден: первый сертифицированный швейцарский альпийский курорт, который погружает вас в общение с природой
Энгадин / Скуоль: забота о здоровье, ретороманский язык, Национальный парк
Регион Аппенцель: место рождения заботы о здоровье
Вале / Лейкербад: чистые горные приключения, наполненные заботой о здоровье в нетронутой природе и прекрасной мире гор
Люцернское озеро: замедлите ритм жизни. Просто забудьте о своем рабочем графике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком