+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новозеландцы любят богатеньких

Список документов на визу для туристов из России, возможно, сократят
Визовый режим между Россией и Новой Зеландией может быть упрощен. Соответствующие предложения уже переданы российской стороной представителям этого государства, сообщает официальный сайт МИД России.
Опрошенные в этой связи туроператоры рассказали корреспонденту ИС «БАНКО», что разговоры о возможном упрощении визовой процедуры ходят давно, так что рано или поздно они приведут к реальному результату. Предположительно, изменения коснутся комплекта необходимых документов.
«Сейчас главная трудность в том, что список запрашиваемых с аппликанта бумаг очень длинный, – считает Елена Павлюкова, замдиректора компании «Смарт Трэвел». – Кроме того, клиент должен подтвердить свое финансовое благосостояние».
Согласно существующим правилам оформления въезда в Новую Зеландию необходимо предоставить в консульство не только справки с места работы и о доходах, но также копии дипломов, трудовой книжки, свидетельства о браке и о рождении детей.
По мнению экспертов, в упрощении визовой процедуры заинтересована сама принимающая сторона – местные туроператоры хотели бы видеть более серьезный рост потока со стороны России. Потенциальную клиентуру, готовую оплачивать недешевый отдых, может останавливать необходимость собирать бумажки, и с учетом большого разнообразия альтернативы на рынке экзотических туров происходит неминуемый отток туристов в другие регионы.
Интерес к направлению у россиян есть, ежегодный рост спроса можно оценить в 10%, сообщили в компании «Ориентал». При этом средняя стоимость 10-дневного тура складывается из 2500 у.е. за наземное обслуживание и стоимости авиабилета до Окленда (от 1300 у.е.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт