+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reval Hotel Latvija — крупнейший в Балтии

Уже сейчас почти все номера забронированы на время чемпионата мира по хоккею, но управляющие отеля уверены, что спрос на номера будет высоким и после него.
Расширение гостиничного комплекса началось еще в конце 2004 года, чтобы успеть закончить как раз к чемпионату мира 2006 года. До последнего момента у многих были сомнения: успеют ли строители сдать объект в срок? Однако компании RE&RE и Skonto Bыve справились с задачей. Общие инвестиции в проект составили почти 24 миллиона евро.
Всего в обновленном здании гостиницы оборудовано 587 номеров, так что мест хватит для всех туристов. В расширенном конференц-комплексе расположены 20 многофункциональных залов, крупнейший из которых способен вместить около 1000 участников. Все конференц-залы обеспечены проекторами, специальными экранами, установками для синхронного перевода на пять языков.
По словам руководителя гостиниц Reval Hotel в Латвии Хейки Ванханена, новый конференц-центр может составить серьезную конкуренцию Будапешту и Праге, где пока чаще всего проходят различные семинары.
Кстати, для любителей посмотреть на Ригу с высоты птичьего полета свои двери открыл обновленный бар Skyline на 26-м этаже. А под гостиницей построят автостоянку на 90 мест. Оценить новостройку в центре города рижане и гости столицы смогут уже на следующей неделе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви