+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reval Hotel Latvija — крупнейший в Балтии

Уже сейчас почти все номера забронированы на время чемпионата мира по хоккею, но управляющие отеля уверены, что спрос на номера будет высоким и после него.
Расширение гостиничного комплекса началось еще в конце 2004 года, чтобы успеть закончить как раз к чемпионату мира 2006 года. До последнего момента у многих были сомнения: успеют ли строители сдать объект в срок? Однако компании RE&RE и Skonto Bыve справились с задачей. Общие инвестиции в проект составили почти 24 миллиона евро.
Всего в обновленном здании гостиницы оборудовано 587 номеров, так что мест хватит для всех туристов. В расширенном конференц-комплексе расположены 20 многофункциональных залов, крупнейший из которых способен вместить около 1000 участников. Все конференц-залы обеспечены проекторами, специальными экранами, установками для синхронного перевода на пять языков.
По словам руководителя гостиниц Reval Hotel в Латвии Хейки Ванханена, новый конференц-центр может составить серьезную конкуренцию Будапешту и Праге, где пока чаще всего проходят различные семинары.
Кстати, для любителей посмотреть на Ригу с высоты птичьего полета свои двери открыл обновленный бар Skyline на 26-м этаже. А под гостиницей построят автостоянку на 90 мест. Оценить новостройку в центре города рижане и гости столицы смогут уже на следующей неделе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ