+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reval Hotel Latvija — крупнейший в Балтии

Уже сейчас почти все номера забронированы на время чемпионата мира по хоккею, но управляющие отеля уверены, что спрос на номера будет высоким и после него.
Расширение гостиничного комплекса началось еще в конце 2004 года, чтобы успеть закончить как раз к чемпионату мира 2006 года. До последнего момента у многих были сомнения: успеют ли строители сдать объект в срок? Однако компании RE&RE и Skonto Bыve справились с задачей. Общие инвестиции в проект составили почти 24 миллиона евро.
Всего в обновленном здании гостиницы оборудовано 587 номеров, так что мест хватит для всех туристов. В расширенном конференц-комплексе расположены 20 многофункциональных залов, крупнейший из которых способен вместить около 1000 участников. Все конференц-залы обеспечены проекторами, специальными экранами, установками для синхронного перевода на пять языков.
По словам руководителя гостиниц Reval Hotel в Латвии Хейки Ванханена, новый конференц-центр может составить серьезную конкуренцию Будапешту и Праге, где пока чаще всего проходят различные семинары.
Кстати, для любителей посмотреть на Ригу с высоты птичьего полета свои двери открыл обновленный бар Skyline на 26-м этаже. А под гостиницей построят автостоянку на 90 мест. Оценить новостройку в центре города рижане и гости столицы смогут уже на следующей неделе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.