+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reval Hotel Latvija — крупнейший в Балтии

Уже сейчас почти все номера забронированы на время чемпионата мира по хоккею, но управляющие отеля уверены, что спрос на номера будет высоким и после него.
Расширение гостиничного комплекса началось еще в конце 2004 года, чтобы успеть закончить как раз к чемпионату мира 2006 года. До последнего момента у многих были сомнения: успеют ли строители сдать объект в срок? Однако компании RE&RE и Skonto Bыve справились с задачей. Общие инвестиции в проект составили почти 24 миллиона евро.
Всего в обновленном здании гостиницы оборудовано 587 номеров, так что мест хватит для всех туристов. В расширенном конференц-комплексе расположены 20 многофункциональных залов, крупнейший из которых способен вместить около 1000 участников. Все конференц-залы обеспечены проекторами, специальными экранами, установками для синхронного перевода на пять языков.
По словам руководителя гостиниц Reval Hotel в Латвии Хейки Ванханена, новый конференц-центр может составить серьезную конкуренцию Будапешту и Праге, где пока чаще всего проходят различные семинары.
Кстати, для любителей посмотреть на Ригу с высоты птичьего полета свои двери открыл обновленный бар Skyline на 26-м этаже. А под гостиницей построят автостоянку на 90 мест. Оценить новостройку в центре города рижане и гости столицы смогут уже на следующей неделе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н