+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reval Hotel Latvija — крупнейший в Балтии

Уже сейчас почти все номера забронированы на время чемпионата мира по хоккею, но управляющие отеля уверены, что спрос на номера будет высоким и после него.
Расширение гостиничного комплекса началось еще в конце 2004 года, чтобы успеть закончить как раз к чемпионату мира 2006 года. До последнего момента у многих были сомнения: успеют ли строители сдать объект в срок? Однако компании RE&RE и Skonto Bыve справились с задачей. Общие инвестиции в проект составили почти 24 миллиона евро.
Всего в обновленном здании гостиницы оборудовано 587 номеров, так что мест хватит для всех туристов. В расширенном конференц-комплексе расположены 20 многофункциональных залов, крупнейший из которых способен вместить около 1000 участников. Все конференц-залы обеспечены проекторами, специальными экранами, установками для синхронного перевода на пять языков.
По словам руководителя гостиниц Reval Hotel в Латвии Хейки Ванханена, новый конференц-центр может составить серьезную конкуренцию Будапешту и Праге, где пока чаще всего проходят различные семинары.
Кстати, для любителей посмотреть на Ригу с высоты птичьего полета свои двери открыл обновленный бар Skyline на 26-м этаже. А под гостиницей построят автостоянку на 90 мест. Оценить новостройку в центре города рижане и гости столицы смогут уже на следующей неделе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз