+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае откроется новый авиарейс "Донецк-Афины"

Авиакомпания "Донбассаэро", занимающая на сегодняшний день первое место по объему внутренних перевозок и третье место по общему объему перевозок, вводит с 4 мая дополнительный рейс по маршруту "Донецк-Афины", который с 14 июня планирует сделать регулярным. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе авиакомпании.
Кроме того, в рамках целевого обновления воздушного флота авиакомпания, находящаяся в управлении Донецкого областного совета, приобрела новый авиалайнер "Airbus-320". Он уже прибыл в Донецк. По словам председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова, в ближайшее время будет приобретен еще однин самолет "СRJ-200". "За три года мы постараемся сделать все возможное для обновления всего авиапарка "Донбассаэро", - подчеркнул он.
Напомним, в апреле текущего года авиакомпания уже открыла новые авиарейсы "Донецк-Москва (Внуково)", "Киев (Борисполь) - Москва (Внуково)". Кроме того, в ближайшие месяцы будут открыты новые маршруты "Симферополь-Стамбул" (с 1 июня ежедневный), "Симферополь-Москва" (с 26 мая ежедневный), "Симферополь-Вильнюс" (с 10 июня по субботам), "Донецк-Солоники" (с 14 июня по средам), "Черновцы-Афины" (с 6 апреля два раза в месяц, а с 15 июня - раз в неделю) и др.
Авиакомпания "Донбассаэро" создана в 1933 году. На сегодня занимает 11% рынка авиаперевозок. В 2005 году перевезла свыше 420 тыс. пассажиров. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные авиарейсы в 15 стран мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн