+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В майские праздники РЖД назначит 500 дополнительных поездов

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) с 20 апреля по 11 мая 2006г. назначит около 500 дополнительных поездов дальнего следования, сообщает пресс-служба компании. В дни майских праздников ОАО "РЖД" планирует перевезти более 4 млн 100 тыс. пассажиров, что соответствует уровню 2005г. По оценкам специалистов компании, пик перевозок придется на 28 апреля. В этот день поездами российских железных дорог планируется отправить более 480 тыс. пассажиров.
Кроме того, задействовано 7 резервных составов ОАО "РЖД" для решения оперативных вопросов по перевозке пассажиров в период майских праздников. Все они при необходимости будут использованы для назначения поездов на Украину и в Белоруссию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати