+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В майские праздники РЖД назначит 500 дополнительных поездов

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) с 20 апреля по 11 мая 2006г. назначит около 500 дополнительных поездов дальнего следования, сообщает пресс-служба компании. В дни майских праздников ОАО "РЖД" планирует перевезти более 4 млн 100 тыс. пассажиров, что соответствует уровню 2005г. По оценкам специалистов компании, пик перевозок придется на 28 апреля. В этот день поездами российских железных дорог планируется отправить более 480 тыс. пассажиров.
Кроме того, задействовано 7 резервных составов ОАО "РЖД" для решения оперативных вопросов по перевозке пассажиров в период майских праздников. Все они при необходимости будут использованы для назначения поездов на Украину и в Белоруссию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».