+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мир" в Арабских Эмиратах удивит мир

На 482 метра поднимется в небо башня "Мир", о строительстве которой объявила сегодня известная в Дубае компания "Fortune group". Новая высотка разместится в "Деловой гавани" вблизи "Дубайской башни" с ее северной стороны. Уступая будущему мировому рекордсмену высотности в небе, "Мир" превзойдет его стройностью, изяществом и хрустальным блеском отделки.
Авторы проекта называют свое инженерное чудо "короной" дубайской архитектуры. В 27-этажном "венце" башни разместятся отели и гостиничные апартаменты. Их номера будут самыми высокими в мире, и "Мир" войдет таким образом в книгу рекордов Гиннеса. 74 нижних этажа в здании с приталенным силуэтом будут предоставлены бизнесменам. Их предполагается продавать на правах свободного владения.
Стоимость новой высотки Арабских Эмиратов оценивается в 1.7 млрд. дирхамов /более 460 млн. долларов/. По росту и этажности башня, строительство которой начинается в этом и будет завершено в 2009 году, обойдет все нынешние рекордсмены высотности мира. Перед ее красотой померкнут все известные скребущие небо мастодонты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии