+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мир" в Арабских Эмиратах удивит мир

На 482 метра поднимется в небо башня "Мир", о строительстве которой объявила сегодня известная в Дубае компания "Fortune group". Новая высотка разместится в "Деловой гавани" вблизи "Дубайской башни" с ее северной стороны. Уступая будущему мировому рекордсмену высотности в небе, "Мир" превзойдет его стройностью, изяществом и хрустальным блеском отделки.
Авторы проекта называют свое инженерное чудо "короной" дубайской архитектуры. В 27-этажном "венце" башни разместятся отели и гостиничные апартаменты. Их номера будут самыми высокими в мире, и "Мир" войдет таким образом в книгу рекордов Гиннеса. 74 нижних этажа в здании с приталенным силуэтом будут предоставлены бизнесменам. Их предполагается продавать на правах свободного владения.
Стоимость новой высотки Арабских Эмиратов оценивается в 1.7 млрд. дирхамов /более 460 млн. долларов/. По росту и этажности башня, строительство которой начинается в этом и будет завершено в 2009 году, обойдет все нынешние рекордсмены высотности мира. Перед ее красотой померкнут все известные скребущие небо мастодонты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.