+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесса на week-end

Одесса – идеальное место, где можно отлично провести week- end или приближающиеся майские праздники. Большой выбор гостиниц в широком ценовом диапазоне позволят любому клиенту подобрать наиболее приемлемое место для полноценного отдыха. Уже давно в южных регионах Украины установилась теплая, солнечная погода. В Одессе каждый найдет то, что ему по вкусу. Для любителей активного отдыха – увлекательные экскурсии по городу, загородные поездки в легендарные катакомбы времен Великой Отечественной войны, посещение великолепного средневекового замка в живописной долине Дуная. Любителям шоппинга в Одессе тоже скучать не придется – здесь можно купить все и еще немного, посетить как супермодные элитные бутики, так и известный одесский "Привоз", один из самых больших рынков в Европе. Ночная жизнь Одессы ярка и разнообразна, здесь множество клубов, дискотек, ресторанов на любой вкус и кошелек. Для тех, кто хочет поправить здоровье - санатории Одессы предоставляют полное квалифицированное лечение, работают закрытые бассейны с морской и минеральной водой. Мягкий климат, насыщенный солями воздух, грязи с уникальными целебными свойствами создают все условия для полноценного отдыха и оздоровления. Week- end в Одессе запомнится на долго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…