+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесса на week-end

Одесса – идеальное место, где можно отлично провести week- end или приближающиеся майские праздники. Большой выбор гостиниц в широком ценовом диапазоне позволят любому клиенту подобрать наиболее приемлемое место для полноценного отдыха. Уже давно в южных регионах Украины установилась теплая, солнечная погода. В Одессе каждый найдет то, что ему по вкусу. Для любителей активного отдыха – увлекательные экскурсии по городу, загородные поездки в легендарные катакомбы времен Великой Отечественной войны, посещение великолепного средневекового замка в живописной долине Дуная. Любителям шоппинга в Одессе тоже скучать не придется – здесь можно купить все и еще немного, посетить как супермодные элитные бутики, так и известный одесский "Привоз", один из самых больших рынков в Европе. Ночная жизнь Одессы ярка и разнообразна, здесь множество клубов, дискотек, ресторанов на любой вкус и кошелек. Для тех, кто хочет поправить здоровье - санатории Одессы предоставляют полное квалифицированное лечение, работают закрытые бассейны с морской и минеральной водой. Мягкий климат, насыщенный солями воздух, грязи с уникальными целебными свойствами создают все условия для полноценного отдыха и оздоровления. Week- end в Одессе запомнится на долго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.