+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Овцы рекламируют отели Нидерландов

Овцы рекламируют гостиницы Нидерландов В начале апреля голландский гостиничный оператор Hotels.nl начал использовать свой логотип на 144 овечках, пасущихся на поле вдоль дороги у городка Skarsterlan. Рекламная кампания обходилась в один евро в день на каждую такую накидку, сообщает drugoi.livejournal.com. За период акции продажи гостиничной сети увеличились на 15%.Поначалу городские власти посмеялись над новой "низкобюджетной" технологией, но потом, сообразив, что овцы нарушают закон, запрещающий размещение рекламы вдоль транспортных магистралей, наложили штраф на рекламодателя – 1000 евро в день. "Моей первой реакцией была улыбка – это очень креативное решение, – сказал мэр города Берт Куйпер, – однако, подумав, мы решили остановить это. Овцы – это только начало, потом ведь пойдут коровы и лошади".Hotels.nl решила выплатить штраф, одновременно подав на городские власти в суд. В ее планах – увеличение числа рекламных овец до 25 000.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,