+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

LOT вводит новые рейсы из Варшавы в Москву

Польская авиакомпания LOT увеличит с 5 мая число рейсов по маршруту Варшава-Москва. Дополнительные рейсы будут выполняться по средам и пятницам на самолете Embraer 170 вместимостью 69 пассажиров. Вылет из Варшавы в 12.50, прибытие в Москву (аэропорт "Шереметьево") в 16.50. Обратный вылет из Москвы в 17.55, прибытие в Варшаву в 18.05, сообщает Авиа.ру. Введение дополнительных частот вызвано сильно возросшей за последнее время загрузкой ежедневных рейсов компании между двумя столицами. Средний коэффициент занятости пассажирских кресел на этой линии в 2005 году составил 85%. Традиционно LOT выполняет ежедневные вечерние рейсы в Москву на Boeing 737. Утренние рейсы совершает "Аэрофлот" на Ту-154. В мае-июне LOT планирует начать продажу билетов в Европу (кроме самой Польши) по сниженным ценам на дополнительные рейсы из Москвы, предлагая стыковки в Варшаве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.