+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" получила третий Boeing 747

Парк авиакомпании "Трансаэро" пополнился третьим самолетом Boeing 747. Этот самолет, как и два других воздушных судна этого типа, эксплуатирующиеся в компании с лета нынешнего года, имеет вместимость 468 кресел в двухклассной компоновке. Самолет взят в лизинг с уплатой всех предусмотренных платежей, включая таможенную пошлину. Финансовым партнером "Трансаэро" по реализации данной программы является "Росбанк". После завершения всех таможенных и регистрационных процедур самолет выполнит свой первый рейс, сообщается в релизе авиакомпании. Boeing 747 "Трансаэро" в настоящее время выполняют регулярные рейсы в Тель-Авив, Бангкок, Утапао, Мале, а также чартерные рейсы в Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Гоа и Пунта-Кану. До конца 2005 года компания возьмет четвертый самолет этого типа, а в 2006 году пятый.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.