+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дозвониться до "Аэрофлота" станет проще

Авиакомпания "Аэрофлот" увеличила мощности своего справочного колл-центра и изменила его номера. Решение о переходе на новые номера принято с целью повышения производительности центра, исключения перегрузок на линии и улучшения качества обслуживания. Новые мощности позволят обрабатывать неограниченное количество входящих звонков одновременно. До сих пор дозвониться до справочной "Аэрофлота" было крайне затруднительно, сообщает соб.корр. Travel.ru. Сейчас в центре функционируют два телефонных номера - 223-55-55 в Москве и 8-800-333-55-55 в городах России. Звонки с любых российских номеров бесплатны. В течение ближайшего времени будет осуществлен полный переход на новый номер. В операционном зале центра работают 100 диспетчеров, которые предоставляют оперативную информацию о расписании, вылете и прилете рейсов, оказывают другие справочные услуги, бронируют билеты.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района