+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый дайвинг-фестиваль пройдет летом в Крыму

С 27 июля по 6 августа вдоль черноморского побережья Крыма состоится первый дайвинг-фестиваль. Он интересен тем, что подводные действия будут проходить не в одном месте, а по небольшому, но интересному маршруту: Севастополь – мыс Тарханкут – Судак.
В ходе фестиваля опытные дайверы откроют для себя глубины Черного моря, на дне которого покоится множество тайн из далекой истории. Одна из экспедиций доплывет до затонувшего Херсонеса. Зрители же смогут увидеть интереснейшие фотографии, сделанные под водой, а также посетить фестиваль кино, в программе которого запланированы фильмы о подводном мире.
Местным жителям и отдыхающим также будет чем заняться на дайвинг-фестивале. В эти дни в Севастополе, Судаке и на Тарханкуте жизнь превратится в праздник, сообщает sebastopol.ru. Местные власти обещают организовать концертные программы, а также всевозможные конкурсы и розыгрыши. По вечерам дайверы и сочувствующие будут встречаться на дискотеках, где веселье планируется до утра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района