+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителям виллы Адриана предложат палм-гиды

С нынешней недели всем посетителям виллы Адриана в Тиволи будут предлагаться палм-гиды для осмотра руин знаменитого загородного дворца римского императора. На небольших экранах размером с ладонь можно будет увидеть реконструкцию первоначального вида всех помещений виллы и сопоставить с тем, что сохранилось до наших дней.
Предполагается, что такими же компьютерными гидами вскоре оснастят этрусские погребальные комплексы в Тарквинии и греческие храмы в Пестуме, сообщает агентство ANSA.it. По словам Антонио Мартушьелло, заместителя министра культуры Италии, "благодаря новому "археогиду" зрителям дается уникальная возможность оценить первоначальную красоту здания". По словам господина Мартушьелло, вскоре компактными видеогидами обзаведутся многие известные туристические места Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при