+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителям виллы Адриана предложат палм-гиды

С нынешней недели всем посетителям виллы Адриана в Тиволи будут предлагаться палм-гиды для осмотра руин знаменитого загородного дворца римского императора. На небольших экранах размером с ладонь можно будет увидеть реконструкцию первоначального вида всех помещений виллы и сопоставить с тем, что сохранилось до наших дней.
Предполагается, что такими же компьютерными гидами вскоре оснастят этрусские погребальные комплексы в Тарквинии и греческие храмы в Пестуме, сообщает агентство ANSA.it. По словам Антонио Мартушьелло, заместителя министра культуры Италии, "благодаря новому "археогиду" зрителям дается уникальная возможность оценить первоначальную красоту здания". По словам господина Мартушьелло, вскоре компактными видеогидами обзаведутся многие известные туристические места Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…