+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS предлагает скидочные билеты в ЮАР и Южную Америку

Авикомпания SWISS опубликовала спецпредложение для полетов из Москвы в Южную Африку и Южную Америку с пересадкой в Цюрихе. Билеты по этому спецпредложению продаются до 30 апреля, а совершить путешествие можно с 1 по 30 мая. Стоимость билетов без учета сборов: Йоханнесбург и Сан-Паулу - $499 и $599, Сантьяго - $699 и $799. Число скидочных мест ограничено, остановка в Цюрихе запрещена, выписка билетов с открытой датой не разрешена, возврат и обмен запрещен. Билет должен быть выписан через 72 часа после бронирования, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.