+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Carlyon Bay Hotel для любителей гольфа и уединения

Этот уголок на юго-западе Великобритании называют Корнуольской Ривьерой. Лучшее место для уединенного отдыха в этих краях – похожий на замок отель Carlyon Bay Hotel в бухте Карлион, открытый в 1982 году и обновленный в 2003 году.
В увитом пышным плющом здании отеля - 86 комнат и сьютов, большинство – с изумительным видом на океан. Многих путешественников привлекает сюда отличное поле для гольфа, которым могут пользоваться исключительно гости отеля, причем бесплатно, другим нравится тишина и покой этого места на пустынном берегу Ла-Манша. В ресторане отеля за любым столиком можно наслаждаться великолепным обзором окрестностей и дегустировать вкуснейшие блюда традиционной британской кухни. Любители совместить приятное с полезным и желающие поправить здоровье оценят прекрасный спа-центр с антистрессовыми программами, спортзал и два бассейна, всесезонный теннисный корт и салон красоты.
Недалеко от бухты Карлион находится удивительный ботанический сад Эдем, который называют восьмым чудом света - здесь в 2001 году была построена самая большая оранжерея в мире.
Стоимость комнат от 108 евро с человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне