+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«The PUB – Pilsner Unique Bar» открылся в Пльзене

Пиво варилось в Пльзене практически с момента основания города. Производство знаменитого выдержанного плзеньского пива быстро принесло городу мировую популярность, а чтобы его невозможно было спутать с другими сортами, в 1898 году возникла торговая марка «Pilsner Urquell» – символ качества.
Теперь в Пльзене открыт бар нового поколения, с уникальной системой пивных кранов на каждом столе. Посетители, таким образом, сами наливают себе пиво из подземного резервуара. В течение дня бар превращается в кафе, с обычным выбором блюд, однако по вечерам здесь собираются, в основном, любители местного пива. Они могут насладиться колоритной атмосферой, поиграть в настольный футбол, посмотреть спортивный матч или фильм на большом экране, или же просто поболтать с друзьями. Бар предлагает своим гостям и ряд сюрпризов – пивных состязаний, регулярных джаз-роковых концертов или выставок фотографий и изобразительного искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С