+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«The PUB – Pilsner Unique Bar» открылся в Пльзене

Пиво варилось в Пльзене практически с момента основания города. Производство знаменитого выдержанного плзеньского пива быстро принесло городу мировую популярность, а чтобы его невозможно было спутать с другими сортами, в 1898 году возникла торговая марка «Pilsner Urquell» – символ качества.
Теперь в Пльзене открыт бар нового поколения, с уникальной системой пивных кранов на каждом столе. Посетители, таким образом, сами наливают себе пиво из подземного резервуара. В течение дня бар превращается в кафе, с обычным выбором блюд, однако по вечерам здесь собираются, в основном, любители местного пива. Они могут насладиться колоритной атмосферой, поиграть в настольный футбол, посмотреть спортивный матч или фильм на большом экране, или же просто поболтать с друзьями. Бар предлагает своим гостям и ряд сюрпризов – пивных состязаний, регулярных джаз-роковых концертов или выставок фотографий и изобразительного искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед