+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "У органиста" открылся в Кутной-Горе

Новый отель - U Varhanare (У органиста) открылся в чешском городе Кутна-Гора. Он расположен в старом центре, неподалеку от готического храма св. Варвары, сообщает ILOVECZ.RU. В отеле - 10 двух- и трехместных номеров, а также два семейных номера люкс. Одновременно в гостинице могут разместиться 32 постояльца.Интерьер отеля оформлен в старинном стиле. Внутренний ресторан рассчитан на 65 посетителей. С террасы (на 120 мест) открывается замечательный вид на исторические достопримечательности города и долину реки Врхлицы. В ресторане гостям предлагают блюда европейской и традиционной чешской кухни. Повара могут выполнить и индивидуальный заказ клиента.Кроме классических услуг, в отеле предусмотрены культурные и развлекательные программы, включая экскурсии по городу и близлежащим окрестностям. Любители спорта могут поиграть в теннис, сквош, боулинг, поплавать в бассейне, посетить тренажерный зал или сауну, воспользоваться услугами массажиста, парикмахера или косметолога.Кутна-Гора расположена в 70 км к востоку от Праги. В XIV веке она была вторым по величине городом в Богемии после столицы. Она стала известна, благодаря серебряным месторождениям. Кутна-Гора - пятый памятник в Чехии, включенный в список ЮНЕСКО, наряду с Прагой, Ческим-Крумловым, городом Телч и костелом св. Яна Непомуцкого на Зеленой Горе.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву