+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт мирового класса строится в Абу-Даби

Курорт мирового класса будет создан на острове Саадият (остров Счастья), расположенном в 500 м к северо-востоку от эмиратской столицы Абу-Даби. На острове площадью 27 кв км вырастет современнейший город, рассчитанный на 150 тыс жителей. Он будет разбит на шесть районов, включая район культуры с концертным залом, театром, культурным центром и художественной галереей. К 2018 году здесь будут выстроены 29 отелей, включая семизвездочный, которые расположатся вдоль 19-километрового пляжа с белым песком. Здесь же появятся три гавани на 1 тыс яхт и малых судов, 2 гольф-клуба, океанариум, спа, клубы, парк и 8 тыс вилл для местных и иностранных инвесторов. Как сообщает "Русский Дом", Саадият будет соединен с материком двумя автомобильными эстакадами и линией наземного метро. Только создание инфраструктуры острова обойдется в $1.5 млрд. Осуществлением проекта Саадият будет заниматься компания по развитию и инвестированию в туризм (TDIC) эмирата Абу-Даби.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.