+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Villa la Massa – современное средневековье

Villa la Massa находится совсем рядом с Флоренцией, на берегу реки Арно на холмах Тосканы, и согласно рейтингу Conde Nast Traveler, входит в 25 лучших маленьких отелей мира. Сезон здесь начинается с 1 апреля и заканчивается 1 ноября. Villa la Massa состоит из трех вилл, построенных в 1525 году и принадлежавших итальянской аристократии. Как отель Villa la Massa открылась в 1948 году, здесь всего 37 комнат и сьютов. Каждая комната обладает своим характером, но везде соблюден классический флорентийский стиль. Старинная мебель, знаменитые флорентийские ткани, в ванных комнатах - знаменитый каррарский мрамор.
Средневековая часовня в саду вмещает всего 25 человек, здесь служат торжественные католические мессы и проводят обряды венчания.
Шеф-повар ресторана Il Verrocchio угощает гостей традиционными блюдами Тосканы и Средиземноморья, а карта вин включает лучшие итальянские марки. На 10 гектарах территории отеля растут оливковые и фруктовые деревья, выращиваются овощи и травы для ресторана.
Тем, кто любит активный отдых, на вилле предложат посетить школу верховой езды, поиграть в теннис, поплавать в бассейне и покататься по горам на велосипедах, а затем можно полностью расслабиться в спа-центре. Стоимость комнат – от 210 евро с человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.