+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Villa la Massa – современное средневековье

Villa la Massa находится совсем рядом с Флоренцией, на берегу реки Арно на холмах Тосканы, и согласно рейтингу Conde Nast Traveler, входит в 25 лучших маленьких отелей мира. Сезон здесь начинается с 1 апреля и заканчивается 1 ноября. Villa la Massa состоит из трех вилл, построенных в 1525 году и принадлежавших итальянской аристократии. Как отель Villa la Massa открылась в 1948 году, здесь всего 37 комнат и сьютов. Каждая комната обладает своим характером, но везде соблюден классический флорентийский стиль. Старинная мебель, знаменитые флорентийские ткани, в ванных комнатах - знаменитый каррарский мрамор.
Средневековая часовня в саду вмещает всего 25 человек, здесь служат торжественные католические мессы и проводят обряды венчания.
Шеф-повар ресторана Il Verrocchio угощает гостей традиционными блюдами Тосканы и Средиземноморья, а карта вин включает лучшие итальянские марки. На 10 гектарах территории отеля растут оливковые и фруктовые деревья, выращиваются овощи и травы для ресторана.
Тем, кто любит активный отдых, на вилле предложат посетить школу верховой езды, поиграть в теннис, поплавать в бассейне и покататься по горам на велосипедах, а затем можно полностью расслабиться в спа-центре. Стоимость комнат – от 210 евро с человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис