+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Villa la Massa – современное средневековье

Villa la Massa находится совсем рядом с Флоренцией, на берегу реки Арно на холмах Тосканы, и согласно рейтингу Conde Nast Traveler, входит в 25 лучших маленьких отелей мира. Сезон здесь начинается с 1 апреля и заканчивается 1 ноября. Villa la Massa состоит из трех вилл, построенных в 1525 году и принадлежавших итальянской аристократии. Как отель Villa la Massa открылась в 1948 году, здесь всего 37 комнат и сьютов. Каждая комната обладает своим характером, но везде соблюден классический флорентийский стиль. Старинная мебель, знаменитые флорентийские ткани, в ванных комнатах - знаменитый каррарский мрамор.
Средневековая часовня в саду вмещает всего 25 человек, здесь служат торжественные католические мессы и проводят обряды венчания.
Шеф-повар ресторана Il Verrocchio угощает гостей традиционными блюдами Тосканы и Средиземноморья, а карта вин включает лучшие итальянские марки. На 10 гектарах территории отеля растут оливковые и фруктовые деревья, выращиваются овощи и травы для ресторана.
Тем, кто любит активный отдых, на вилле предложат посетить школу верховой езды, поиграть в теннис, поплавать в бассейне и покататься по горам на велосипедах, а затем можно полностью расслабиться в спа-центре. Стоимость комнат – от 210 евро с человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.