+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Villa la Massa – современное средневековье

Villa la Massa находится совсем рядом с Флоренцией, на берегу реки Арно на холмах Тосканы, и согласно рейтингу Conde Nast Traveler, входит в 25 лучших маленьких отелей мира. Сезон здесь начинается с 1 апреля и заканчивается 1 ноября. Villa la Massa состоит из трех вилл, построенных в 1525 году и принадлежавших итальянской аристократии. Как отель Villa la Massa открылась в 1948 году, здесь всего 37 комнат и сьютов. Каждая комната обладает своим характером, но везде соблюден классический флорентийский стиль. Старинная мебель, знаменитые флорентийские ткани, в ванных комнатах - знаменитый каррарский мрамор.
Средневековая часовня в саду вмещает всего 25 человек, здесь служат торжественные католические мессы и проводят обряды венчания.
Шеф-повар ресторана Il Verrocchio угощает гостей традиционными блюдами Тосканы и Средиземноморья, а карта вин включает лучшие итальянские марки. На 10 гектарах территории отеля растут оливковые и фруктовые деревья, выращиваются овощи и травы для ресторана.
Тем, кто любит активный отдых, на вилле предложат посетить школу верховой езды, поиграть в теннис, поплавать в бассейне и покататься по горам на велосипедах, а затем можно полностью расслабиться в спа-центре. Стоимость комнат – от 210 евро с человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.