+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Villa la Massa – современное средневековье

Villa la Massa находится совсем рядом с Флоренцией, на берегу реки Арно на холмах Тосканы, и согласно рейтингу Conde Nast Traveler, входит в 25 лучших маленьких отелей мира. Сезон здесь начинается с 1 апреля и заканчивается 1 ноября. Villa la Massa состоит из трех вилл, построенных в 1525 году и принадлежавших итальянской аристократии. Как отель Villa la Massa открылась в 1948 году, здесь всего 37 комнат и сьютов. Каждая комната обладает своим характером, но везде соблюден классический флорентийский стиль. Старинная мебель, знаменитые флорентийские ткани, в ванных комнатах - знаменитый каррарский мрамор.
Средневековая часовня в саду вмещает всего 25 человек, здесь служат торжественные католические мессы и проводят обряды венчания.
Шеф-повар ресторана Il Verrocchio угощает гостей традиционными блюдами Тосканы и Средиземноморья, а карта вин включает лучшие итальянские марки. На 10 гектарах территории отеля растут оливковые и фруктовые деревья, выращиваются овощи и травы для ресторана.
Тем, кто любит активный отдых, на вилле предложат посетить школу верховой езды, поиграть в теннис, поплавать в бассейне и покататься по горам на велосипедах, а затем можно полностью расслабиться в спа-центре. Стоимость комнат – от 210 евро с человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».