+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый водный мир «Aквафорум» во Франтишковых Лазнях

Франтишковы Лазне - знаменитый чешский курорт, расположенный недалеко от Карловых Вар, может похвастаться новинкой - аквапарком. Мир воды и отдыха, впечатляющий комплекс в стиле римских бань, с 1500 м2 водной поверхности и аттракционами, крытым спиральным спуском, горками, рестораном и баром, находится посреди курортного парка.
При аквапарке находится современный фитнесс- и уэлнесс-центр, с полным набором аэробных программ, тренажерным залом и сауной, массажами и услугами косметолога. Комплекс совмещен с гостиницей «Павлик». А поскольку Франтишковы Лазне являются прежде всего санаторным курортом, то весь «Аквафорум» одновременно соединен с «Императорским курортом» – санаторным центром, предоставляющим полный сервис в области лечебных и регенерационных процедур. Все это позволяет посетителю на самом деле отдохнуть душой, мыслями и телом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.