+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В четверг в Греции бастуют авиадиспетчеры

Две ведущие греческие авиакомпании - Olympic Airlines и Aegean Airlines - отменяют рейсы 10 ноября в связи с планируемой на этот день общенациональной забастовкой государственных служащих, в число которых также входят авиадиспетчеры. Olympic Airlines отменит 107 международных и внутренних рейсов. Aegean Airlines не сообщила, сколько рейсов она вынуждена отменить. Общенациональная забастовка госслужащих Греции начнется в полночь по местному времени (1:00 мск) 10 ноября и продлится сутки. Служащие требуют повышения зарплаты, и намерены провести 10 ноября митинг в центре Афин, сообщает РБК.Последние месяцы национальных перевозчик Olympic Airlines страдал в основном от забастовок своих бортпроводников. Они протестуют против планов правительства по приватизации авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"