+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Замок Брандис с тосканским рестораном впервые за 700 лет открыт для туристов

Императорский и королевский замок Брандис был в прошлом любимым местом охоты правителей из рода Габсбургов. Ценный памятник старины эпохи Возрождения, с хорошо сохранившимся сграффито, впервые за последние 700 лет открылся для посетителей. Отреставрированные залы и интерьерная экспозиция свидетельствуют о пребывании здесь всех императоров монархии, которым замок принадлежал аж до 1918 года.
Частью обширных научных коллекций, собранных здесь в XIX веке известным путешественником – эрцгерцогом Людвигом Сальватором, из семьи Тосканских Габсбургов, является уникальная библиотека, расположенная в самом старом, готическом крыле. Интересны также комнаты, которые, в период своей службы в здешнем драгунском полку, занимал последний австро-венгерский император – Карл I Австрийский. Романтику былых времен подчеркивают осмотры замка, в сопровождении драгунских офицеров в старинных мундирах.
Новинкой является стильный Тосканский ресторан, выдержанный в стиле ренессанс, который расположен в бывших дворцовых кухнях, с летних террас которых открывается чудный вид на город Стара Болеслав и реку Лабу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.