+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вене можно провести ночь на высоте 152 метра

В знаменитой венской башне Донаутурм работает ночной мини-отель, расположенный на высоте 152 метра в застекленной платформе башни. Отель принимает каждый вечер лишь двух постояльцев. В их распоряжении шикарная кровать, ванная комната, ужин, завтрак и незабываемая романтическая ночь, ведь за стеклянными стенами «спальни» - потрясающий вид ночной Вены.
Единственным неудобством для любителей утреннего сна является то, что «спальню» необходимо покинуть в 9.30, так как в 10 часов башня открывается для обычных посетителей. Каждый год 100-120 человек не жалеют суммы в 395 евро на свой самый романтический ночлег в жизни. При сильных порывах ветра башня может ощутимо раскачиваться, однако, по словам администрации, это не представляет никакой угрозы для клиентов и вносит дополнительное очарование ночному свиданию на высоте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч