+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вене можно провести ночь на высоте 152 метра

В знаменитой венской башне Донаутурм работает ночной мини-отель, расположенный на высоте 152 метра в застекленной платформе башни. Отель принимает каждый вечер лишь двух постояльцев. В их распоряжении шикарная кровать, ванная комната, ужин, завтрак и незабываемая романтическая ночь, ведь за стеклянными стенами «спальни» - потрясающий вид ночной Вены.
Единственным неудобством для любителей утреннего сна является то, что «спальню» необходимо покинуть в 9.30, так как в 10 часов башня открывается для обычных посетителей. Каждый год 100-120 человек не жалеют суммы в 395 евро на свой самый романтический ночлег в жизни. При сильных порывах ветра башня может ощутимо раскачиваться, однако, по словам администрации, это не представляет никакой угрозы для клиентов и вносит дополнительное очарование ночному свиданию на высоте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.