+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вене можно провести ночь на высоте 152 метра

В знаменитой венской башне Донаутурм работает ночной мини-отель, расположенный на высоте 152 метра в застекленной платформе башни. Отель принимает каждый вечер лишь двух постояльцев. В их распоряжении шикарная кровать, ванная комната, ужин, завтрак и незабываемая романтическая ночь, ведь за стеклянными стенами «спальни» - потрясающий вид ночной Вены.
Единственным неудобством для любителей утреннего сна является то, что «спальню» необходимо покинуть в 9.30, так как в 10 часов башня открывается для обычных посетителей. Каждый год 100-120 человек не жалеют суммы в 395 евро на свой самый романтический ночлег в жизни. При сильных порывах ветра башня может ощутимо раскачиваться, однако, по словам администрации, это не представляет никакой угрозы для клиентов и вносит дополнительное очарование ночному свиданию на высоте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г