+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вене можно провести ночь на высоте 152 метра

В знаменитой венской башне Донаутурм работает ночной мини-отель, расположенный на высоте 152 метра в застекленной платформе башни. Отель принимает каждый вечер лишь двух постояльцев. В их распоряжении шикарная кровать, ванная комната, ужин, завтрак и незабываемая романтическая ночь, ведь за стеклянными стенами «спальни» - потрясающий вид ночной Вены.
Единственным неудобством для любителей утреннего сна является то, что «спальню» необходимо покинуть в 9.30, так как в 10 часов башня открывается для обычных посетителей. Каждый год 100-120 человек не жалеют суммы в 395 евро на свой самый романтический ночлег в жизни. При сильных порывах ветра башня может ощутимо раскачиваться, однако, по словам администрации, это не представляет никакой угрозы для клиентов и вносит дополнительное очарование ночному свиданию на высоте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"