+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Bank of Scotland приобретет 46 отелей Marriott в Великобритании

Как стало известно в пятницу из осведомленных источников, Royal Bank of Scotland, RBS, планирует купить у совместного предприятия Marrtiott International (MAR) и Whitbread 46 отелей сети Marriott, расположенных в Великобритании. Источники подтвердили сообщение газеты Times о том, что стоимость сделки составит 1 млрд. фунтов стерлингов ($1,8 млрд.). Официальное сообщение о заключаемой сделке может быть сделано уже в пятницу.
Если сделка состоится, Whitbread продаст всю долю участия в сети Marriott и сосредоточится на отелях "эконом" класса. Marriott International продолжит управление отелями согласно условиям долгосрочного соглашения с RBS.
По сообщению Times, впоследствии RBS может продать некоторую долю участия в бизнесе Marriott группе инвесторов во главе с израильским предпринимателем Эгалом Агуви (Egal Ahouvi).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.