+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый поезд уже "забит" в график

Южная железная дорога планирует запустить к лету ускоренный пассажирский дневной поезд "Харьков-Симферополь". Об этом, находясь в Кременчуге, заявил начальник дороги Виктор Остапчук. По его словам, данный поезд уже "забит в летний график движения". "Нам отступать теперь некуда. Будем его запускать скоро. Сейчас просчитывается цена билетов",- сказал Остапчук.
Напомним, летнее расписание вводиться на Южной железной дороге с 29 мая. Ранее, Остапчук заявлял про запуск летом ускоренного пассажирского дневного поезда "Харьков-Кременчуг". 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.