+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге открывается свой аквапарк

Сегодня в петербургской гостинице "Прибалтийская" открывается парк водных развлечений "Вотервиль". В его строительство ЗАО "Центр водных развлечений", являющееся собственником ООО "Гостиничный комплекс "Прибалтийская", вложило более $25 млн. Общая площадь парка развлечений составляет 14 тыс. кв.м. Около 1,5 тыс. из них – площадь поверхности воды. В аквапарке могут отдыхать более 1000 посетителей каждый день с 9 до 23 часов. Стоимость входного билета в сутки – от 500 до 990 рублей в зависимости от дня недели и возраста посетителя. Для детей до 4 лет вход в аквапарк бесплатный.Всего в аквапарке находится 6 разнообразных водных горок, в том числе захватывающая "Черная дыра" или "Семейная горка", по которой могут скатиться два человека одновременно, сообщает "Деловой Петербург". Здесь есть и бассейн для альпинизма, оборудованный специальной стеной для скалолазания, и уникальный для России аквариум-бассейн, который за счет своеобразного подводного ландшафта и искусно расположенных аквариумов с экзотическими рыбами создает иллюзию живописного Красного моря.На территории парка водных развлечений находятся 6 баров и ресторанов, сауны и парильни, солярии, салон красоты, фитнес-центр, магазин спортивных и купальных принадлежностей, а также детская комната. Среди основных арендаторов "Вотервиля" - фитнес-клуб Reebok и велнес-центр "Римские каникулы".Отдых в аквапарке настолько привлекателен для жителей Петербурга, что существовали специальные однодневные туры в соседнюю Финляндию, основной целью которых было именно посещение финского аквапарка "Сирена". Тем не менее, город никак не мог создать подобный центр отдыха на своей территории. "Вотервиль" – первый состоявшийся проект аквапарка из более 10 заявленных за последние несколько лет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд