+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian, Lufthansa и SWISS предлагают комбинирование своих тарифов

Авиакомпании Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS ввели возможность комбинирования тарифов между всеми тремя авиакомпаниями. Таким образом, у пассажира появится возможность отправиться, например, в Мадрид рейсами Lufthansa с пересадкой во Франкфурте или Мюнхене, а вернуться рейсами SWISS с пересадкой в Женеве. Или улететь в Нью-Йорк рейсами SWISS через Цюрих, а вернуться рейсами Austrian Airlines через Вену. Это позволит пассажирам выбирать среди большего числа рейсов без увеличения стоимости перелета. Возможность комбинирования начинает действовать с 1 мая. Также будет возможна комбинация тарифов и других авиакомпаний Star Alliance, но только по Европе. Все тарифы заложены в системы бронирования, что подразумевает автоматический подсчет комбинаций. В случае комбинирования тарифов с разными условиями, ограничения по самому жесткому тарифу распространяются на весь билет, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.