+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Атлант-Союз" приобрел два Ил-86

20 апреля парк самолетов авиакомпании "Атлант-Союз" пополнился двумя Ил-86. Авиалайнеры уже внесены в свидетельство эксплуатанта и приступили к фактическому выполнению рейсов на чартерных туристических направлениях. В ближайшее время авиакомпания приобретет в собственность еще один самолет этой модели. Таким образом, с наступлением сезона активных туристических перевозок "Атлант Союз" существенно увеличил свои провозные мощности. С апреля по октябрь компания планирует перевезти более полумиллиона пассажиров, что превышает объем перевозок за весь 2005 год. Еженедельно "Атлант Союз" будет выполнять более 60 рейсов, сообщается в релизе авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)