+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саас Фэ предлагает круглогодичные сноупарки

Швейцарский горнолыжный курорт Саас Фэ - признанная Мекка фристайла. Сноубордисты и фрискиеры могут кататься в трех сноупарках курорта 365 дней в году.
Саас Фэ - один из пионеров в строительстве сноупарков и родина первого супер-пайпа в Евроре, построенного в зимнем спортивном регионе Аллалин.
В этом сезоне строительство парка в регионе Аллалин велось с учетом последних дизайнерских ноу хау и технических инноваций. Концепция строительства круглогодичного парка была разработана при участим лучших сноубордистов мира.
Главный парк расположен в регионе Morenia. Рейлы и трамплины стали выше прежних. Парк предлагает семи и десяти метровые кикеры, сноубокс и около десятка фанбоксов. Три члена команды шейперов готовят и поддерживают парк каждый вечер. Разнообразные возможности сноупарка хорошо дополняет чилл-аут зона и новый сноу бар.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.