+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саас Фэ предлагает круглогодичные сноупарки

Швейцарский горнолыжный курорт Саас Фэ - признанная Мекка фристайла. Сноубордисты и фрискиеры могут кататься в трех сноупарках курорта 365 дней в году.
Саас Фэ - один из пионеров в строительстве сноупарков и родина первого супер-пайпа в Евроре, построенного в зимнем спортивном регионе Аллалин.
В этом сезоне строительство парка в регионе Аллалин велось с учетом последних дизайнерских ноу хау и технических инноваций. Концепция строительства круглогодичного парка была разработана при участим лучших сноубордистов мира.
Главный парк расположен в регионе Morenia. Рейлы и трамплины стали выше прежних. Парк предлагает семи и десяти метровые кикеры, сноубокс и около десятка фанбоксов. Три члена команды шейперов готовят и поддерживают парк каждый вечер. Разнообразные возможности сноупарка хорошо дополняет чилл-аут зона и новый сноу бар.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.