+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates установила новый рекорд

Группа Emirates объявила о рекордной прибыли в $762 млн. за 2005-2006 финансовый год, который закончился 31 марта. По сравнению с прошлым годом чистая прибыль увеличилась на 5%, достигнув $762 млн. Прибыль авиакомпании Emirates выросла до $674 млн., по сравнению с $656 млн. в прошлом году.
Выручка группы составила $6,6 млрд., что на 27% ($1,4 млрд.) превышает аналогичный показатель прошлого года. Остаток наличных средств группы по состоянию на конец марта 2006 года составил $3 млрд., что на 28,6% больше, чем годом раньше.
За 2005-2006 финансовый год Emirates заплатит своему владельцу, правительству эмирата Дубай, дивиденды в размере $105 млн.; аналогичный показатель за прошлый финансовый год составил по $100 млн. Общие выплаты, начиная с 2000-2001 финансового года, составили $369 млн.
Результаты Emirates Group за 2005-2006 финансовый год были объявлены сегодня Его Высочеством Шейхом Ахмедом бин Саид Аль Мактумом, председателем группы компаний, на пресс-конференции в Дубае.
Устойчивый рост продаж и рекордные прибыли отражают растущий спрос потребителей на услуги авиакомпании. Благодаря этому, Emirates установила новый рекорд количества перевезенных пассажиров - этот показатель за 2005-2006 финансовый год достиг 14,5 млн. пассажиров, что на 2 млн. больше, чем в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит