+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates установила новый рекорд

Группа Emirates объявила о рекордной прибыли в $762 млн. за 2005-2006 финансовый год, который закончился 31 марта. По сравнению с прошлым годом чистая прибыль увеличилась на 5%, достигнув $762 млн. Прибыль авиакомпании Emirates выросла до $674 млн., по сравнению с $656 млн. в прошлом году.
Выручка группы составила $6,6 млрд., что на 27% ($1,4 млрд.) превышает аналогичный показатель прошлого года. Остаток наличных средств группы по состоянию на конец марта 2006 года составил $3 млрд., что на 28,6% больше, чем годом раньше.
За 2005-2006 финансовый год Emirates заплатит своему владельцу, правительству эмирата Дубай, дивиденды в размере $105 млн.; аналогичный показатель за прошлый финансовый год составил по $100 млн. Общие выплаты, начиная с 2000-2001 финансового года, составили $369 млн.
Результаты Emirates Group за 2005-2006 финансовый год были объявлены сегодня Его Высочеством Шейхом Ахмедом бин Саид Аль Мактумом, председателем группы компаний, на пресс-конференции в Дубае.
Устойчивый рост продаж и рекордные прибыли отражают растущий спрос потребителей на услуги авиакомпании. Благодаря этому, Emirates установила новый рекорд количества перевезенных пассажиров - этот показатель за 2005-2006 финансовый год достиг 14,5 млн. пассажиров, что на 2 млн. больше, чем в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа