+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пограничном переходе в Мамоново введена обязательная парковка

На паркинге перед российско-польским пограничным переходом в Мамоново введена дополнительная плата, сообщает соб. корр. Travel.ru. До сих пор на платные паркинги направляли водителей, выезжавших из Калининградской области в Польшу через пропускной пункт Багратионовск-Безледы. Перед тем, как пересечь границу, они должны сперва въехать на специальные стоянки. Там, отстояв в очереди, водители получают документ, разрешающий пересечь границу. Въезд на паркинг является обязательным. Теперь такие же правила введены на пограничном пункте Мамоново-Гроново: российская сторона сделала обязательной оплату въезда на паркинг.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей