+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чешском Рае открыли для детей "Счастливую страну"

Неподалеку от замка Груба Скала и развалин крепости Троски расположен открытый в течение всего года развлекательный комплекс, предлагающий ряд возможностей нетрадиционного проведения свободного времени. Прямо на лоне природы размещены деревянные качели, канатные дороги и всевозможные конструкции, предназначенные для лазания.
Массу впечатлений гарантируют детям деревянная модель замка Груба Скала, со смотровой башней, а также песчаный прииск с настоящим чешским гранатом. В ареале устраиваются оригинальные программы с сопроводительными мероприятиями. Во время соломенных празднеств, ривайвл-концертов и помидорной битвы, удовольствие получают не только дети, но и сопровождающие их родители. По предварительной договоренности можно организовать для любого детского коллектива не только развлекательную программу, включающую в себя состязания и спортивные игры, но и тематические мероприятия творческой направленности, проходящие под открытым небом. В ходе таких акций детям демонстрируются старинные ремесла, с возможностью собственноручного изготовления сувенира на память.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы