+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый четырехместный подъемник Патагонии

Аргентинский курорт Caviahue в Патагонии запустит в наступающем сезоне новый четырехместный кресельный подъемник. Открытие сезона запланировано на 18 июня.
Горнолыжный курорт, открытый в начале 1990-х, предлагает самый большой в Южной Америке обслуживаемый подъемниками перепад высот по вертикали - 1330 м.
Быстро растущий курорт предлагает так же аренду снаряжения, здесь работает лыжная школа и детский сад. В календаре событий будущего сезона - соревнования по поло на снегу в сентябре.
Расположен курорт в 1600 км к югу от столицы Аргентины Буэнос Айреса.
6-дневный абонемент на подъемник стоит $398 аргентинских песо (109 Euros / $130 US).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.