+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый четырехместный подъемник Патагонии

Аргентинский курорт Caviahue в Патагонии запустит в наступающем сезоне новый четырехместный кресельный подъемник. Открытие сезона запланировано на 18 июня.
Горнолыжный курорт, открытый в начале 1990-х, предлагает самый большой в Южной Америке обслуживаемый подъемниками перепад высот по вертикали - 1330 м.
Быстро растущий курорт предлагает так же аренду снаряжения, здесь работает лыжная школа и детский сад. В календаре событий будущего сезона - соревнования по поло на снегу в сентябре.
Расположен курорт в 1600 км к югу от столицы Аргентины Буэнос Айреса.
6-дневный абонемент на подъемник стоит $398 аргентинских песо (109 Euros / $130 US).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.