+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый оригинальный отель Англии

В самом центре Лондона, недалеко от вокзала Пэдингтон, находится один из самых оригинальных отелей во всей Англии – Pavilion Fashion Rock’n’Roll Hotel. Дизайнерский отель в стиле «фанки», которым владеют бывший манекенщик Дэнни Карн и его сестра, является излюбленным местом отдыха богемы – знаменитостей из мира музыки и моды, отличающихся любовью ко всему необычному. Здесь любят бывать Наоми Кэмпбелл, Софи Андертон, Леонардо ди Каприо, музыканты групп Sugar Babes, Duran Duran, Beach Boys и Faithless, Брайан Ферри и Нанна Черри. Этот отель часто используют для работы фотографы глянцевых журналов, таких как Vogue.
Все 30 комнат отеля совершенно разные, для каждой было придумано забавное название, соответствующее гламурному дизайну – например, «Зеленая от зависти», «Космическая девушка», «Лучше красный чем мертвый», «Черно-белая Мэрилин», «Металлика», «Индийское лето», «Бриллианты навсегда». По просьбе гостей владелец отеля Дэнни может дать напрокат один из своих автомобилей - Range Rover, желтый Ferrari Modena или светло-сиреневый Lamborghini Diablo. Стоимость номеров от 120 до 190 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность