+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самый оригинальный отель Англии

В самом центре Лондона, недалеко от вокзала Пэдингтон, находится один из самых оригинальных отелей во всей Англии – Pavilion Fashion Rock’n’Roll Hotel. Дизайнерский отель в стиле «фанки», которым владеют бывший манекенщик Дэнни Карн и его сестра, является излюбленным местом отдыха богемы – знаменитостей из мира музыки и моды, отличающихся любовью ко всему необычному. Здесь любят бывать Наоми Кэмпбелл, Софи Андертон, Леонардо ди Каприо, музыканты групп Sugar Babes, Duran Duran, Beach Boys и Faithless, Брайан Ферри и Нанна Черри. Этот отель часто используют для работы фотографы глянцевых журналов, таких как Vogue.
Все 30 комнат отеля совершенно разные, для каждой было придумано забавное название, соответствующее гламурному дизайну – например, «Зеленая от зависти», «Космическая девушка», «Лучше красный чем мертвый», «Черно-белая Мэрилин», «Металлика», «Индийское лето», «Бриллианты навсегда». По просьбе гостей владелец отеля Дэнни может дать напрокат один из своих автомобилей - Range Rover, желтый Ferrari Modena или светло-сиреневый Lamborghini Diablo. Стоимость номеров от 120 до 190 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн