+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший горнолыжный отель находится в Кабардино-Балкарии

Премия Союза горнолыжной индустрии в номинации "Лучший горнолыжный отель года" присуждена отелю Ozon Cheget в Кабардино-Балкарии. Итоги конкурса подводились на Международном конгрессе горнолыжной индустрии, проходившем в Москве. Мнение о лучших компаниях индустрии в форме заполненной заявки установленного образца высказывались профессионалами рынка и независимыми экспертами. В состав Комиссии вошли представители органов государственной власти, ТПП РФ, деловых кругов, СМИ, специалисты в области горнолыжной индустрии. Конкурс проводился по 20 номинациям, в том числе "Лучший Горнолыжный курорт России", "Лучший горнолыжный туроператор", "Самый узнаваемый горнолыжный бренд", "Лучший горнолыжный инструктор". Победителям номинаций был вручен кубок из горного хрусталя. Эта награда символизирует качество и высокую репутацию компаний-победителей в индустрии, сообщает ИА REGNUM.Отель Ozon Cheget, открытый к сезону 2004-2005 гг., находится на Чегетской поляне. Он входит в сеть отелей Ozon, существующую с 2001 года. В настоящее время сеть включает в себя три отеля с развитой инфраструктурой - Ozon Cheget, Ozon Landhaus и Grand Ozon, расположенные в Баксанской долине, на территории национального парка "Приэльбрусье" в непосредственной близости от горы Эльбрус и горы Чегет. В декабре этого года планируется к сдаче в эксплуатацию спортивный комплекс, а также строительство аквакомплекса на Чегетской поляне, которые также будут входить в сеть Ozon.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы